カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

東海ツアーズにて1ヶ月後の旅行を予約しました。
11/7~11/8にかけての旅行です。
10/8に手配完了メールが来ると書いてありますが、今だにきていません。
こんなことあるんでしょうか?
電話しても繋がらないので、メールをしましたが返事がきません。待っていたらきますか?心配です。

A 回答 (4件)

東海ツアーズのWEBの説明では、「復路乗車日の1ヶ月前より、3営業日以内」ということなので3営業日目は明日の10月10日です。

明日まで待ちましょう。

http://faq.jrtours.co.jp/app/answers/detail/a_id …手配完了は/session/L3RpbWUvMTYwMjIyMzMxMC9nZW4vMTYwMjIyMzMxMC9zaWQvZlVqRiU3RXczc2dPeEhOaF83Um0xRGFERjQlN0UlN0VDZThQOG9YUDc2ZjV5NnhBQzBZMXRxN1lxMU4wQW9wZnA0bzRQRW02UWU2TDUwMHljZEVNX1l0RlFWc3RFaFVMVGFSdHhfZnhJS0FfdFZPVElCSzRyWmhTb25TSldBJTIxJTIx
    • 0

ちゃんと予約されたか心配・・・ということでしょうか?

その場合、お使いのメールソフトの迷惑メール用のメールボックスなどにも入っていないのでしたら・・・。

店舗で予約されたのでしたら店舗へ出向きましょう。
同社のWebサイトで予約されたのでしたら予約時に画面表示された予約番号などを使って同社のWebサイトで予約内容の確認をしましょう。

参考まで。
    • 0

今gotoトラベルキャンペーンで電話は混みあってるのかも。

メールが来ないのは、たまに受信拒否にアドレスが混じってることがあるので確かめてみては?
    • 0

もしかすると、迷惑メールフォルダに来てたり、

アドレスが受信拒否になっていませんか?

昨日来るはずだった様ですが、まだ日があるので、
迷惑メールになってないかの確認をしつつ
あと数日は待てみてもよいのでは?
    • 0