A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
とりあえずリスクを承知の上いろんな男と寝てみたほうがいいですよ人生回しかないですから私はそうしてきました公開後に立たずバレなければ
浮気じゃないんですよ薦めてるわけじゃないけどいろんな人がいるのでいろんな人と話してみたり抱かれてみないと相性なんてわからないですよヨーロッパとかイギリスでは結婚の前に体の相性が大切なのでちょっとどう結婚するのが普通ですねほんとに体の相性は大切ですねもっと食べ物も金角もあれば1番いいですよねでも結婚してからもお互いに気遣いがないとどこの国でもダメですし欧米は特に愛情表現をしないと離婚された場合逆に慰謝料とられますね日本がセックスレスの夫婦が多いのはそういう法律がないからじゃないですかね何のための結婚なのかをよく買う体力だけではその時は良いですがわからないですね男と女の中はいろんなパタンがあるので一生勉強するしかないですねただ相手を気遣ってかまってあげないと離婚されちゃいますよNo.12
- 回答日時:
もう気持ちは抑えられないのでしょうから、好きになった彼に告白して、交際の可否を確認~OKを貰ったらセックスをする前に彼に離婚をする事を告げて、それでも大丈夫かを確認~OKを貰ったらご主人に好きな人が出来たから離婚して下さいとお願いして離婚~晴れて好きになった彼と交際。
結婚生活が何年続いたのか知りませんが、積み上げたものはこれでご破算です、上記の手順は、好きになった彼が万が一「人妻」好きだと人妻ブランドを失ったあなたに興味がなくなる可能性があるので、確認する必要があるからです、これならご主人が離婚に応じてくれさえしたら、慰謝料も発生せず、あなたの欲望が成就されます、頑張って下さい。

No.11
- 回答日時:
そのまま気持ちは抑えないとね?
ご主人さまと何のために結婚したの?
興味ないならご主人さまと話し合わないとね? 離婚してからその気持ちを伝えたら?
離婚しないなら、気持ちを抑えないとね。貴女には愛してくれる旦那さんが居るのだから。
No.10
- 回答日時:
そりゃ大変だ!
慰謝料払わなくて済むよう今の内に離婚しましょう
それでその男性に振られて一人ぼっちになっても本望なのでは?
惚れっぽい人は周りを振り回すので結婚しない方が良いです
精神的に落ち着いてから再婚された方が言いと思います
社内不倫する輩にロクな人物いないです
後先考えないタイプです
優しい旦那が可哀想なのでできれば慰謝料払ってください