重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の方に質問です。

私(男)には気になる人がいます。
その人とは数年の付き合いですが、2人で遊んだことがあるのは先月から数回です。
その子とはなんでも話せて、こっちが聞いた事についても分け隔てなくこたえてくれるので、
彼氏がいないこと、また、今は別に彼氏が欲しいわけでもないということを確認しています。
(会話の内容、雰囲気から嘘は言ってないと思います)

ですが、会話をして聞いた感じだと、
男の人を家に泊まらせるor男の人の家に泊まるのが結構あるようです。(多分2人きりです)
また、その相手も1人とそういう関係なのではなく、複数人とそういう関係であるようでした。
※危機管理能力が低いのかもしれません…

私としては付き合ってもない男と2人で泊まる事自体があまり理解できないのですが、
普通そういう場合は男友達とはどうやって寝るのでしょうか?
また、下世話な話で申し訳ありませんが、ぶっちゃけヤってる可能性はどのくらいあると思いますか?
添い寝だけって可能性もあるんですかね?(それもどうかと思いますが)

A 回答 (4件)

あなたが好きな子のうちに泊まる想定をした場合は、あなたならどうしますか?

きっちり別々に離れて寝ますか?
彼女が拒まなきゃ同じベッドでも寝ませんか?
そもそも異性を泊めるのをOKするのは、その程度は良いかとの許容範囲があるからなので、添い寝、又はそれ以上もありな場合はあります。
男性宅に1人で出向く場合も同じで、ある程度男性も下心があるから女性を家に誘う訳で、それは想定して女性も行くのだから、それでいて私は何もしないわよと言うなら、そもそも男性宅に行かなきゃ良い話なので、彼女が男性を家に招き入れるのがOKなのだから、私はOKよサインですよね。
欲求が強い人なのでは?
異性依存症傾向もあるのかもしれませんね。
あなたもお泊まり会の仲間の1人にこれからなるのではないですか?
何か悲しい流れですけどね。
女性の視点からはこんな感じの人だと思います。
    • 2

あなたの前では猫被ってるだけで、余は遊んでる女じゃないの?

多分ビシバシにやってると思うよ。
    • 1

一緒に泊まれば当然そういうことになると思いますし、そのことを望まないならそういうことはしないと思いますので、興味が旺盛なのか、心に不安や寂しさがあってそういった行為を求めて泊めたり泊まったりするんじゃないですか。

たぶん男性に誘われると断りきれずについ泊めたり泊まってしまうんじゃないですかね。
    • 1

セックスをしている確率は99.9%有りますね。

• 0