重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デリヘル盗撮が不安で不安で質問ばかりしてしまい、すみません。

もう、デリヘル辞めたいです…。
しかし、店長さんやスタッフはLINE返信が極度に遅く取り合ってくれるでしょうか…。
また、今週末2回目の出勤する予定だったんですが、こんな初期にもう辞めたいと言ってもいいんでしょうか…?

もし、盗撮されて、ネットに流されていた場合、辞めたらお店は対応してくれませんよね。

どうすればいいでしょうか?お金の欲しさにやってしまったことに後悔しています。

ネットにバレることなんてそうそうないでしょうか…?
ネットには沢山の隠し撮り動画があるので、流されてもバレないと願いたいです…(T_T)

A 回答 (4件)

始めてすぐに飛ぶ嬢なんて山ほどいますので、辞めたければ辞めていいし、店が取り合ってくれないならバックレればいいのです。

ネットに流されてしまったら、残念ですが辞めようが辞めまいがお店は対応できないです。

仮にアップされたとして、そこ1箇所にだけあるとは限らないし、無限にコピーされてしまう可能性もあります。

もちろん、どこか1箇所を訴えれば「この動画をアップすると訴えられる」という実績が残りますので、その意味では抑止力になりますが、そこまでやるほどの意味はありません。

実際には、流されてもバレないケースがほとんどです。あまり気にするようなことでもありません。

世界のトップモデルも顔負けというくらいの絶世の美女だとかそうでもない限り、どこにでもある、誰も興味を持つほどでもないありふれた動画でしかないのです。

デリヘルはもう辞めましょう。

そして盗撮についてはもう忘れましょう。

考えたところで何の進展も解決もしない事柄です。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます(T_T)何度もすみません。hanzo2000さんに助けられました。直接連絡取り合って聞いて欲しいくらいです(T_T)

辞めたいではなく、辞めますと伝えれば済む話しです。

• 0

ヤ○ザ屋さんに沈められた訳じゃなければ(あるのかはわかりませんかw)一方的に辞めたって問題ないと思いますよ!

そもそもかなりのグレーな職業だと思ってるので。
嫌だと思ったらすぐ辞めるべきだと思います。
主が抱いてる不安以外も他の不安もあるでしょうし…
    • 1

デリヘルやった発想も安直。

質問しまくる発想も安直。処置なし。
    • 1