その日は塩焼きそばを作りました。ニンニクを結構効かせたやつを。
その日に限って彼女から夜のお誘いがあり私もテンション上がってたのですが
キスしたときに彼女の口から猛烈なニンニク臭が。。。
まぁ、歯は磨いたのですがお腹の中までは洗えないですよね。
少しテンションが下がったのですが気合で元気付け再開しました。
行為前の戯れも彼女の吐息・声に合わせてニンニク臭がプーンプーン。
完全にテンション↓↓ってなりました。というか笑ってしまいました。(心の中で)
あまりにも急激に私の愚息に元気がなくなったので彼女から不思議がられました。
その時はゴメンビール飲んだから!とごまかしたのですが浮気を疑われてないか心配です・・・
すなおに「ニンニク臭キツくて萎えちゃった!」って伝えたほうがよかったですか?