電子書籍の厳選無料作品が豊富!

飯尾さん、アンガ田中、ノブコブ吉村、バービー、みやぞんって、それぞれの相方、あまり見ないですよね?小峠さんや澤部さんのところは、ようやく見かけることが多くなったのに。

質問者からの補足コメント

• キアロードさん、あと、最近は私も少ししか見ないのでわからないのですが、ぐっさん、アズマックスさんはもちろん、さらば森田さん、メイプルカズさん、トリオですが、ロバートとハナコのところも、相方をあまり見ない気がします。ぐっさん、アズマっくすさんもあまり見かけませんが、一応ね。片方くらい。ハナコのところは、坊主頭の人の方がよく見るかも。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/12/27 13:25
  • ぐっさん家とかね。あと、野田クリスタルって人も、相方がよくわからない。チャンカワイと区別がつかない。彼も相方をあまり見ない。野田クリスタルしかわかりません。

A 回答 (4件)

アンガ山根なら最近見ましたけど確かに他の人はみませんね。

というか、バービーをあんまり見なくなった気がします。
この回答への補足あり
    • 0

ぐっさんはグッと地球便という番組がまだありますよ。

• 0

どちらかのキャラが立った場合、コンビやトリオの誰か一人がピンで売れてしまうことはおおいですね。

そういえばスッキリの加藤さんと近藤春菜さんもそれぞれ漫才コンビの片割れですね。

「漫才」「コント」という芸をやるだけでなく、芸人がトークやMCをすることが当たり前になったからでしょうか。
    • 0

昔から必ず片方は消えます!ダウンタウンは稀ですね!

• 0