重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

53歳男性です。家族とセックスはありません。
若いころから2回戦できず、最近はED気味、発射量も少なく溜まり具合も遅くて、もう終わったなと思っていました。ところが、年明け8日に、1年ぶりに会う女友達がいて、セックスする予定なのですが、そのことを考えたらかなり復活してきました。どういうことかというと、
・その友達とセックスすることを想像して、1週間ためてオナニーしたところ、ありえない量が出た
・30分後に、また勃起してきた
という感じです。こんなことは、まずなかったことです。
しかしEDなので、本人を前にすると2回戦できないかもしれません。そこでご相談なのですが、
・やはり1週間くらい溜めたほうが2回戦立ちやすいでしょうか_?
・2回戦復活のためにはインターバル中に何をしたら効果的でしょうか

A 回答 (4件)

短時間で2回戦は厳しいと思うので、じっくりやる時間があるなら、シアリスという薬があるので試したら?

効果が長く続く唯一の薬だと思われます。ED専門医院があるので調べてみて下さい。
50過ぎて回数やる必要があるのかどうかは疑問ですが、お望みなら薬に頼るのが手取り早いですね。
真面目に回答してるので、飲むのは嫌だは無しですよ。
    • 1

大丈夫ですよ!フィニッシュをバックでして その時に 先っちょをつかんで 射精量を出来るだけ出さないように風呂などで 訓練すればいい

だけ!また、2回戦には、15分即効性のレビトラがいぎでしょうか!
    • 0

主人は51ですが一回戦が終った後も私を攻めてくれながら時間を置き2回戦。

射精しますよ(^-^) 前回は三回戦しました。
    • 0

53歳男性です・・・・・・無理です、気の毒ですが、本来、男性は1度射精すれば、睾丸には、残っていません。

SEXは子孫を残す行為です、ゆえに体は、一度でも射精すると残っていません。ゆえに立つ必要も無いので反応しないのです。

若い時はそれでもわずかに残っていましたが、高齢になると、回復に数日かかるので、まず無理です。
射精しなければ、可能ですがね。昔から いかずの何発と言う言葉が有ります。頑張ってください。
    • 1