重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パートナーを他の誰かに寝取られたいという願望を持っている方はいらっしゃいますか?
どんな人に寝取られたいか、どこまで許せるのか、などを詳しく聞かせてほしいです。

質問者からの補足コメント

• 僕は寝取られたい側ではなく寝取りたい側です。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/01/03 14:11

A 回答 (3件)

学生時代は、カップル同士でホテルに行って、寝たふりをして、相手の彼女とやるみたいなのやってましたけどね、それをこっそり見てて、その

後に交代でやるみたいな、女の方も4人でラブホに行ってるわけですから、やらないで寝てしまったら、もんもんとしててあっさりできてましたね
    • 0

寝取らせたことあります。

3人であって、感じのいい人だったんで、私がいる前でしました。
ほんとうに寝取られたいのですか?
この回答への補足あり
    • 1

僕のパートナーは男の娘なので、あまり寝取られの心配が無いので考えた事ないですね。

• 0