元嫁と復縁したい
36歳男です。26歳の時に結婚して29歳の時に離婚した元嫁がいます。離婚理由は元嫁の浮気です。嫁は中学校時代の同級生で、顔は綺麗、胸もGカップの巨乳なので男子からかなりモテていたので交際経験もセックスも豊富でした。それでも一目惚れしたので僕からのアプローチで高校2年生から付き合って26歳で結婚しました。
付き合ってからは会う度にセックスしてましたし手繋いだりしてましたが、結婚して仕事で忙しくなってからは嫁からセックスを求められても断ったり買い物を断ったりしたので口を聞かなくなりました。それから元嫁が異様におしゃれをするようになり、不倫している事がわかり29歳の時に離婚しました。
離婚した後、僕の会社の研修で行った取引先で元嫁と再会しました。最初は無視してましたが連絡先を消してなかったので元嫁と連絡を取るようになりました。それから会うようになり元嫁から忘れられないから復縁して欲しいと言われ僕にも悪い所があったと思い元嫁を受け入れてキスをしてそのままセックスをしました。その後も定期的に会って食事をしてセックスをするような関係を続けてます。
元嫁の方からまた結婚して一緒になりたいと言って来ます。僕も一緒になりたいと思いますが、この場合親に言う必要はありますか?お願いします。お互い悪かったとは言え元嫁とセックスをする僕はおかしいですか?お願いします。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
良いじゃないですか、復縁大賛成です。
前の結婚生活は、どちらかと言うと、奥さん上位で結婚してもらった感がありますが、今回は結婚してあげるんだから、上から目線の若干の亭主関白でいけそうな感じですよね。奥さんの浮気を許しての復縁なれば、一枚も二枚も、『貸し』でいいんじゃないですか!それに、お互い36才ってことで、奥さんはもう子供も産めなくなるリミットも近づいて、もらい手も少ないですが、男はまだまだ、年下の彼女作れる可能性一杯ですからね、それをあえてもらって復縁してあげるんですから感謝されても、感謝することはないですよ。奥さん以上に、あなたが、奥さんを愛してることは、悟られない様注意です( ´ ▽ ` )お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
喝を入れてください。 不倫相手...
-
旦那えっちの時 キスも前戯も全...
-
奥さんがいるのに、私に中出し...
-
離婚した元妻と復縁したいです...
-
妻は女盛りの40代です先日浮気...
-
私の浮気で傷つけてしまった旦...
-
夫に浮気を疑われて離婚を迫ら...
-
離婚を切り出した当日に妻を抱...
-
元妻を最近よく思い出してしま...
-
離婚予定の妻とのセックスにつ...
-
離婚後の彼女、どのくらいたて...
-
不倫を清算して夫に許してもら...
-
元嫁との復縁とセックスの頻度...
-
旦那さんと体の相性が合いませ...
-
他に気になる女性がいるまま結...
-
主人に別々の人生を歩みたい、...
-
不倫相手の彼女から別れたいと...
-
入社書類の家族構成
-
不倫しています。 彼が奥さんに...
-
旦那がAVを見るのが本当に許せ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
喝を入れてください。 不倫相手...
-
奥さんがいるのに、私に中出し...
-
離婚した元妻と復縁したいです...
-
元嫁との復縁とセックスの頻度...
-
離婚予定の妻とのセックスにつ...
-
結婚したら、毎朝妻をハグして...
-
不倫相手に彼女が出来ました
-
主人に別々の人生を歩みたい、...
-
旦那えっちの時 キスも前戯も全...
-
不倫相手の彼女から別れたいと...
-
旦那さんと体の相性が合いませ...
-
不倫を清算して夫に許してもら...
-
既婚女性に質問です。 夫以外の...
-
私の浮気で傷つけてしまった旦...
-
離婚したいといいながらエッチ...
-
入社書類の家族構成
-
夫に浮気を疑われて離婚を迫ら...
-
妻と離婚して元カノと再婚した...
-
行く気がなくても風俗店のサイ...
-
離婚を言い出した側ですが毎日...
おすすめ情報