A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
男性は、AVを見ないと性処理できない人が多い気がするんですよ。
仮に、旦那さんがAVを見るのを禁止するとなると、質問者さんが性処理してあげないといけなくなると思うんです。
そうなると、質問者さんがそういう気分じゃない時に求められることもあるかも知れませんが、それはお嫌ではないのでしょうか。
そういう時にAVがあると便利なのではないでしょうか。そういう時の為のツールだと思います。
又、質問者さんとしては「全然求められても良い」と思っているが、旦那さんが全然求めて来ないという場合は、質問者さん自身の性格や容姿の改善を行ってみると良いかと思います。
例えば、男性は、女性に怒られたり拗ねたりすると気持ち的に引いてしまうところがありますので、なるべくそうならないようにするとか、容姿は、ダイエットしたり、メイク、ファッションのセンスを向上させたりですね。
そういう改善をせずに、「AVなんか見なくても、私がいるんだから私で満足できるでしょ」と言うのはちょっと違う気がします。
質問者さんが、とてもお優しくて温厚で可愛げのある性格をなさっていて、容姿は同年代の中では美容に気を使って綺麗にしている方なのにも拘らず、旦那さんが別腹的にAVを見るのであれば、「AVを見るのは気持ち悪いから、やめて欲しい」という旨を伝えてみても良いとは思います。
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/24945
https://noel-media.jp/news/2247
No.10
- 回答日時:
こういうデリカシーのない奴は、救いようがありません。
結婚前にチェックする重要な項目です
今回辞めさせても、違った面で嫌な思いをさせられるでしょう
女性の繊細さ、潔癖さを思いやれない旦那ですから。
諦めるか、離婚するかどちらかです。