電子書籍の厳選無料作品が豊富!

らくらくメルカリ便で東京から福岡に明日の夜か明後日の朝に荷物発送したとき2月4日までに届きますか?

A 回答 (3件)

3~4日程度には届くでしょう。

夜なら、明後日朝と同じでギリギリ届くか届かないかってぐらいでしょうね。
夜なら、ヤマト運輸の営業所に19時までに持ち込めばギリギリ間に合うかもしれないって世界かと・・・
ネコポスとは、時間帯指定や何日までに届けるってサービスはありませんので。

2月4日必着ってなら、3日には、届くように出す必要があったりしますからね。
ですから、1日の昼までには、宅急便とかで出している方がよいでしょう。
    • 0

ほとんど毎日のように「らくらくメルカリ便」を使って全国に発送をしています。

「明日の夜か明後日の朝」までに出せば大丈夫だと思います。

基本的に翌々日の到着になりますので、2月4日(木)までに到着させるためには、遅くても2月2日(火)の18時~19時までにヤマト運輸の営業所に持ち込めれば大丈夫です(ファミリーマートの場合はもっと早い明後日の午前中が安全です)。

宅急便コンパクトも含めて、それよりも大きな荷物であれば大丈夫ですが、ネコポスなどのポスト投函便は到着日時指定が出来ませんので、明日の2月1日(月)の18時くらいまでには出さないと厳しいと思います。
    • 0

明後日は厳しいかもしれませんが

明日は多分大丈夫ですが、
早いに越したことないですね!
    • 1