好きな人にバレンタインを渡しました。手紙に「友チョコでも義理チョコでも無いよ」と遠回しに告白しました。その日から周りに寄ってきたりする回数が増えました。それ以前からも私だけあだ名で呼んだり、何かと話してくれてたり、めちゃめちゃ目があってたり…常に視線を感じてました。部活では私が通れないように妨害?してきたりしてました。(抜かそうとしても抜かし返されて抜かして抜かされての繰り返し)これってどうなんでしょうか……。脈アリ…だと良いんですけど。聞く限りどう思いますか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!