No.6ベストアンサー
- 回答日時:
男と女は似て非なる物
性器の形からして違う生き物です
女は何度も男に対して いい加減にしなさい
今度したら怒るよ
と注意勧告をしています
頭に乗っておちゃらけして居るから
こんな奴相手に出来ないわと
捨てるのです
女の決断は最後通知元には戻りません
また
ある日
吸っていたタバコを火のついたまま溝に捨てた
のを見て 常識も知らない奴 と 切った人もいます
男は女は母親と同じと勘違いしているから
何をしても許される物
自分か甘えたら許してくれる物と思っています
女は
子供の父親になる優秀な相手を探していますから
クズや常識の知らない物は許しません
No.4
- 回答日時:
一緒ではないです。
最初から愛情がないという人もいるでしょう。
そうじゃない人もいます。
数カ月は引きずるのが普通、などと思わない方がいいです。
あなたはそうでも、多くの人は違うということはいくらでもあります。
1週間で吹っ切る人もいれば、10年引きずる人もいます。
人間はみんな似たり寄ったりなどと思うのは、たいてい大間違いです。
「自分は少なくとも数カ月は気になります」と言えばいいだけのことです。
他人がどうか、なんか自分とは関係のないことです。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。別れを告げられた直後は、相手も酷く落ち込むかもしれませんね。でも、大丈夫ですよ。
相手は自分から謝れないのかもしれませんね。
うまくいくことを願ってます。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai