重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

友達から「私の元カレがTwitterで私の悪口をたくさんツイートしてる」という報告を受けました(スクショ付き)。 別れた次の日に「未練がまだある」「チャンスがあったらまた付き合いたい」と言ってきたくせにこの有り様です。 こういう男、どう思いますか? これが普通なんですか?

質問者からの補足コメント

• 初めての彼氏で、初めて別れたので、別れた後の感じとかが分からなくて…
    やっぱ普通じゃないんですね〜…笑

A 回答 (4件)

いえいえ、普通じゃないです。

振られて未練から悪口攻撃に変化なんて、
レベル低い男だったなぁ。。別れてよかった。。って気持ちを立て直し
歴代彼氏から削除してあげましょう。
相手に天罰が当たるから、地雷男は二度と相手にしない方がいいですよ。
あまりひどい悪口なら、法的手段にでてやりましょう。
(あとこういう悪口男はDVになりやすいし、将来は禿げます(笑)
    • 2

別れて良かったですね。

普通というかそんなレベルの男だったってことですよ。あなたにはもっといい人がいます。そんな元彼無視して次にいきましょう。
    • 2

>これが普通なんですか?

普通ではありません。とても情けない男ですし、そのような裏表がバレないと思っているのはよほどのバカです。
取りあえずはそのような男と早い目に別れて良かったと思うべきです。
あえて抗議もせずに放っておくのが良いと思います。
    • 2

普通とかそういうのはないです。

どう思うか、についてはそういう人もいるよね、という感じです。
    • 0