A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
473円ということは消費税を考えると430円+43円ですから
「OCN 430円」で検索すると「グーの端末補償」が、その金額と一致します。
解約手続きをしたショップに行って、話を聞いてきた方がよさそうな内容ですね。
No.3
- 回答日時:
473円だと、OCNの端末保証ではなく、グーの端末保証ではないかと思います。
通信会社(OCN)ではなく、販売店(gooSimseller)の独自サービスですので、解約は別途手続きは必要ですが、解約すると保証が受けられなくなります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!