警告なしの一発アウトはおかしいと聞いたら警告したと言うのです。ただ、それが本当に届いていなくてもしかしたらと、スパム対策のスパムメールのところを見たら、ズラッと毎日届いていて殆どが回答した、質問者への、待遇で、カテゴリ移動しました、とかマルチホストでした、とか、他人を演じている投稿であると認識したため削除しました、など、私とは関係ないお知らがいじょうにとどいていてメーラーが、スパムメールと認識したため届いていておらず、ある日突然停止されました。これってありですか?何か言い訳に聞こえますか?確かに一件だけ警告のようなものがありました。指摘という警告ですが、しつかり指摘したわけではなく、こをんなパターンもありますよ。と軽くかいただけです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
Amazon での買い物後に来るスパ...
-
ヘッダに may be forged の表...
-
戻ってきてしまったメールを正...
-
メールヘッダのMMPGとは何でし...
-
ネット証券口座乗っ取り又は不...
-
インターネットセキュリティー...
-
迷惑メールで・・
-
困っています!!英語のメール...
-
マイクロソフトのセキュリティ...
-
スパムメールが増えて困っています
-
ベイズ理論と、SPAMメールのフ...
-
オッケーウェ○○
-
ウイルスでしょうか?
-
スパム除去機能がついているメ...
-
スパムメールって何ですか?
-
EaseUS Todo Backup というソフ...
-
身に覚えのない英文メール
-
メールの送信者が空白??
-
スパムメールキラーをDLすると…
-
スパムメール対策
おすすめ情報