女装願望についてです。
現在男子校に通う高校2年生です。
去年の秋頃から女装願望が育ってきています。
そのことでいくつかご相談があります。
まず第一に、女装するための服や、メイク用品は最初何から選ぶか、つまり何から着手すれば良いのかということです。
二つ目に、自分の顔は女装に向いているかどうか。
顔写真はあげられませんが、自分の顔の特徴を箇条書きにしますので、難しいかもしれませんが判断していただきたいです。
・白人と日本人とのハーフなので、肌は白い
・鼻は高い
・目は細く二重
・唇はやや厚め
・面長
・ニキビ面
・彫りは少し深い
顔は整ってるいると、姉や中学生の頃の同級生には言われました。
しかし自分では目が細い、瞼が厚い、口が少し歪んでいるなど、コンプレックスもあります。
三つ目に、体格のこと。
身長が170後半あるので女性にしては高めです。また帰宅部なので筋肉は全くなく、BMIもちょうど標準くらいです。
ダイエットか筋トレか増量か、どうするのが好ましいのか、ということも教えていただきたいです。
四つ目に、サプリメントのこと。
とある女装をしてらっしゃる方のブログを拝見し、グラマーエピソードプエラリアというものか女体化には良いと知り、自分なりに調べて確かに良さそうだと思ったのですが、他におすすめのサプリメントがあるか、または飲まなくても良いかも教えていただきたいです。
個人的には、なるべく早めに女体化したいのですが、まだ成長が続いているという可能性はあるので、ホルモンバランスの乱れなどの影響がないかということは気になります。
五つ目、最後に、今まで女装の経験が全くなく、つい最近まで興味もなかったのに、そのことをどう周りに伝えるか。 しばらくはこそこそやるのでも良いのかもしれませんが、サプリメントなどを買ってしまうと、どうしても家族に隠し通すのは難しいかもしれないし、そもそも伝えなくて良いか、など。
ちなみに、家族はLGBTには理解はある方だと思います。 それなら言えば良いじゃんと思われるかもしれませんが、やはり少し漠然とした不安、みたいなものはあります。
他にもアドバイスなどいただけましたらとてもありがたく思います。
長文失礼いたしました。
ここからは質問とはあまり関係なく、僕がどうして女装をやりたいのかを語らせていただきます。
まず、僕はおそらく若干バイで、男の人への恋愛感情を自覚したことはありませんが、(汚い話ですみません)「(性別問わず)犯されたい」と思うことや、男の人とのセックスにも興味が出てきてしまいました。
しかし、全くの男同士というのは、なんか違うなと思い、相手か自分のどちらかが「生えてる女の子」なら……なんて思い至り。 それなら僕が女の子になっちゃってもいいんじゃね?というのも、短絡的ながら女装願望の一要因です。
他にも、普通の自慰行為に飽きてしまったので、女性だけが感じるような性感帯を感じてみたい、とか、欲情の眼差しを向けられたいとか……全く変態もいいところですけど、とにかく本気で経験はしてみたいと思っています。 他に夢想することといえば文化祭で女装して……とか。
あと、単純に可愛いものが好きだからと、自分の女性的な部分が無視できないほど大きくなってきている気がするから。
大部分は男性的な嗜好だと思うんですけど、女装願望を持つようになってから僕が嫌いじゃない男性への見方は変わったなと。セックスをするところは想像できませんが、もっと色々知りたいとか、肌が触れることをちょっと意識してしまったりします(一方的で気持ち悪いのは自覚しているので態度には出しませんけど)。
もしかしたら男子校に通うせいで目覚めてしまったのかもしれません。しかし昔からバイだと楽しめる数が二倍だからお得だなとは思っていたので、後悔はしていませんが……。
自分語りは以上になります。
ここまで拙文を読んでいただけましたら、感謝します。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
一、最初は100均一でいいと思います。
学生ですし、家で試して試行錯誤するなら。CANMAKEとかCEZANNEとかもコスパいいですよ!基本、下地、ファンデ、アイシャドウ、まつ毛をくるっとするやつ(名前忘れました……)マスカラ、チーク、口紅があれば完成します!
二、めちゃくちゃ綺麗になると思います。熱い唇はグロスとか塗ればセクシーに見えますよ!
三、筋トレ来たらごつくなると思うのでダイエットもせず今のままでいいと思います。
四、サプリメントのことはわからないです。すみません。
今はLGBTとか多くなってきていますので、大丈夫ですよ!!隠して自分失うよりオープンにした方が楽になると思います!頑張って下さい!!