A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
一応、人妻が回答するのもなんですけど・・・
お互い既婚者同士の婚外恋愛のメリットは、既婚者であることでしょう。
それぞれ、社会的には既婚者であることのメリットの中で生きているので、バレないように逢引きができる。
それこそ、ホテルで会ってホテルで別れ・・・です。
これが、独身の若い女を相手にすると、デートしたいとか言い出します。
外でご飯食べたいとか、どこかに行きたいとか、挙句 離婚して私と結婚してと言い出しかねない。
これが会社の部下とかだったりすると、会社員として失点になりかねません。
まあ、人妻がのめりこみ過ぎると怖いことになりますからね。
人を選ばないといけませんが。

No.7
- 回答日時:
・妻とは違う女性とセックスをする事によって妻とのセックスも新鮮に感じる
・恋をする?という感覚を何歳になっても持つ事ができて、仕事にもメリハリがつく
・いろんな女性の感じ方を知る事で精神的にも身体的にも興奮を得られて精神的にリフレッシュできる
とか・・・(^-^)
No.5
- 回答日時:
本能で生きる愚かな動物になれる
他人の心に傷を付ける犯罪にならない犯罪者になれる
相手の旦那に知れた時の報復に怯える事になる
親しい友人からクズ、ゴミ、アホと思われる
な、所かな
メリット?・・なのねえだろ~