外でイチャイチャする彼氏。
お互い社会人です。
普段真面目でプライドが高くシャイな彼氏なのですが。
家では甘えてくることもあります。
外で食べ物をアーンしてきたり、
ペアルックしたり、したがったり、
ハグしたりなど、ひっついてきたり。
普段真面目、シャイなだけ外でイチャイチャしてくる彼氏に戸惑います。
男性は外では嫌がると思っていたのでどういう心理?なのでしょうか。。
今まで彼女もいたこともありますし、とてもかっこいい彼氏です。
自分がこんなふうになるとは思わなかったと自分でも驚いています。
聞いても恥ずかしいと答えてくれません。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
貴女の母性本能が半端無い/超強力なオーラを放っていて、彼が貴女の近くに行くとそれに感化されて、メッチャ甘えたくなるのでしょう。
彼も自分がこんなふうになる事を思いもしなかったので自分自身に驚いているのだと思われます。とにかく、一緒にいたい/一緒にいると癒される/和む/超甘えたくなると感じているので「恥ずかしくて」答えられらないのでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デート・キス マスクを外さない彼氏について 5 2023/04/01 08:50
- カップル・彼氏・彼女 未熟な私と彼氏が付き合っているのが申し訳ないです。 私は23歳、彼氏28歳で付き合って1年です。 彼 5 2022/11/14 00:10
- カップル・彼氏・彼女 手を握ってもらう事について 2 2022/12/24 20:12
- その他(恋愛相談) 彼氏とこのまま付き合い続けた方がいいかどうかについて 9 2022/09/19 20:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と別れるべきなんでしょうか? 10 2023/05/29 21:50
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が友人の女とインスタ繋がってるのが許せないです。 心が狭いのもわかっていますが嫉妬と不安と羨まし 5 2022/10/18 08:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とイチャイチャで濡れやすい 5 2023/04/21 19:21
- カップル・彼氏・彼女 自分の女としての価値がどの位なのか、分かりません。 高校大学を無事に卒業し、銀行に勤める事となりまし 7 2022/05/14 12:58
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が僕のことを好きじゃなくなったかもしれません 3 2023/04/29 00:20
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が愛情表現をあまりしない。 付き合って1年程の5歳年上の彼氏(28)がいるんですが、彼は普段私に 4 2022/08/31 09:32