A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
まずは乳首です。
手のひらを当て転がすようにそうっと回しながら動かしましょう。そして、次にそっと舌の先でレロレロします。少しずつ激しく。
続けていると悶えてきます。で、「どうする?」って言葉で言っても黙っていてもお相手の様子や要求をみましょう。
してほしいところは決まってますので、軽く握ってあげましょう。
たぶんもう濡れてるはずです。(我慢汁というやつです)
指で先っちょをいじってあげて、(すぐに上下の運動をしてあげちゃダメです。)ちょっと下に袋がありますのでその中の玉を指先でもてあそんでください。できればお尻の穴にも指を這わせて下さい。
再び悶えてきますので、そうっと親指と人差し指であそこをつまんでやってしごいてやって下さい。こんどは段々本格的にやってあげて。
射精したら拭いてあげてね。
No.3
- 回答日時:
「掌の中に産まれたてのひよこがいる」、そのつもりで優しく柔らかく包み込めば良いのでございます。
そして、タートルネックは触るようで触らないイメージで静かにタッチしてあげて下さい。
逆上がりをする時のように、力強く握りしめてはなりません。