A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
証拠がないのに広めたらそれは嘘と同じですので、そいつの適当な嘘をクラス中に言えばいいんです。
それかそいつに「大ホラ吹き大魔王」というあだ名を命名してしまえばいいです。
No.5
- 回答日時:
みんなやっているので奴隷になる必要はありません。
つけあがらすと、余計話が広がります
どんな対応をしたのか分かりませんが、何言ってんだこいつ?って感じでスルーしましょう。
学生生活を終えたらあなたから話のネタに出来ます。しょうもない事で悩む事はありません
No.3
- 回答日時:
恐喝の類いなので警察に相談もありますが、それはそれで行為はバレます、更に広く、あなたの行為は批判されても仕方ないことなんで穏便に済ませる術は無いでしょうね、どちらを選んでもある種の制裁は受けますので、、、どうすればいいかの回答は「覚悟しましょう」です。