A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.11
- 回答日時:
リスカしてるか刺青か汚い肌かでしょうね。
でもいちいち長袖の中を見たいから聞く、リスカだろ?その長袖の中さ!!なんて事はほぼほぼないですよ。
ただ、暑がりじゃないんですね?の延長なだけでしょうね。
No.10
- 回答日時:
その人は、あなたと話したかっただけです。
あなたに好意があるのか、寂しがり屋で誰かと話したかったのか、そんなところでしょう。
リスカしていない人は、長袖の人を見ても、リスカを連想することはありません。
No.5
- 回答日時:
自分は冷房が苦手なので年中長袖です。
たまに暑くないのか聞いてくる人はいますね
単純に何でなのか気になってて深い意味は無いんだと思います。
ちなみに自分も昔リスカしてたので、年中長袖の人を見るとリスカしてるのかなとは気になります。