重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫する男性はなんだかんだ愛妻家なんですか?
家の女と外の女は違うものと捉えていて奥さんが大事な人が多いんですか?

私の知人の旦那は不倫常習犯ですが、仲は冷めてるそうですが、知人の例の方が少ないのですか?

A 回答 (3件)

愛妻家ではないでしょうw

また、愛不倫相手家でもないっしょ^^
不倫相手は男女共に性欲を満たす為の相手って事が多いのでは?

妻(夫)に飽きて、不倫相手をつまみ食い。
その不倫相手にもパートナー同様、その内飽きるので、別れて、新しい相手見つけて不倫する。
自分の性欲が落ち着くまで繰り返す…ま、こんな感じじゃない??

ちなみに愛妻家を装った方がモテるらしいっすよ^^
あくまで、装ってるだけっすからw
愛妻家を演じてると、安心して、女性が寄って来やすいとか。

遊びで付き合うなら、女性も本気になられたら困るので、重たい男よりも需要があるのかな?

私にはよく分からない世界ですがww
奥さんが大事とは思ってないでしょうが、世間体や失う信用を足せば、不倫相手よりは大事になるんじゃないかな。
夫婦間の営みは冷めてる場合が殆どでしょうね^^
    • 0

No.1です。

お礼読みました、ありがとうございます。

>でもみんな離婚しないですよね…
⇒めんどくさいからだろうね。
 結婚の数倍離婚のほうが面倒だから。このままなぁなぁで行けばそれでいいみたいな感じなんだろうよ。
 相手の配偶者なりから損害賠償でもされない限り動かない・・・、みたいな。
    • 0
この回答へのお礼

それをけっこう、旦那は奥さんを毎回最終的に選んでるから、って言いますよね。
最後に選ぶのは奥さんで、不倫しても離婚しないところを見れば一目瞭然、と

>不倫する男性はなんだかんだ愛妻家なんですか?

⇒そんなわけない。

>家の女と外の女は違うものと捉えていて奥さんが大事な人が多いんですか?
⇒違うと思う。

>私の知人の旦那は不倫常習犯ですが、仲は冷めてるそうですが、知人の例の方が少ないのですか?
⇒不倫する理由の大半はこれじゃないの。嫁との仲が良かったら不倫何てしないと思うからね。
    • 0
この回答へのお礼

でもみんな離婚しないですよね…