重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男子って好きな人じゃなくても「可愛い」って言うんですか??言葉謎なんですけど、「宇宙一可愛いSimejiよりも可愛い」ってゆうのはどういう意味なんでしょうか??遊んでいる時とかでもでも、周りに可愛い子が多すぎるって私が言ったら「あなたもその部類に入りますよ」って言うんですよ!!しかも、天然じゃないのにめっちゃ天然って言ってきます!!これは脈アリのんでしょうか??

「男子って好きな人じゃなくても「可愛い」っ」の質問画像

質問者からの補足コメント

• どう思う?

丸い点は自分の名前なので一応隠してます!

あと写真が見にくいかもしれません!

「男子って好きな人じゃなくても「可愛い」っ」の補足画像1
  • これはどう?

しかも、遊んでる時に、色んな話をしてて、ホーラーとかお化けとかの話をしてる時に、私は強がって「余裕だし」とか言ってたんですけど、相手が「ビビりなんだね今度吊り橋効果狙うは」って言われました。あとその人cと私と、あと男子aと女子b1人ずつの合計4人で仲良いグループなんですけどなんか、付き合ってないんですけど、そのcの男の人が、このグループで泊まりしよって話していたらしくて私の知らないとこで「男子a」に。なんか、文おかしくて読みにくくてすいません!!

A 回答 (1件)

脈アリかどうかはわかりません。

でも、同じことを言う女性だっていますよ。
一緒に遊んでる男性をカッコイイとか、街で見かけた男性をイケメンとかね。
    • 2
この回答へのお礼

コメントありがとうございます!!
ですよねもうちょっと様子を見てみようと思います!!