都道府県穴埋めゲーム

彼女以外の女性を見ると目移りしてしまう。

現在24歳で彼女がいるのですが、街中で女性を見かけるとどうしても目移りしてしまいます。

彼女のことはとても好きで可愛いと思っています。
それに特に現状に不満もなく末永く付き合っていきたいと考えています。

ですが、街中で可愛いと思う女性を見てしまうとSEXしたいという好奇心が出てしまいます。

付き合いたいというよりはこういう女性とSEXしたらどうなるかなという気持ちになります。

彼女と付き合う前はよくソープとかに行って色々な女性とSEXをしていましたが、プロ以外の素人とSEXしたのは今の彼女一人だけです。

おそらく素人の女性との経験人数が少ないため好奇心で他の女性とSEXしたいという気持ちになってしまうのだと思います。

いつまでもこのような気持ちでは彼女に申し訳ないですし、彼女以外の女性とSEXするわけにはいかないのでこのような考えを治したいのですがどうすれば良いでしょうか。

A 回答 (3件)

性癖って治らないって思います、でもね、彼女さんにどうしてあげたら喜んでもらうかとか、

なんでもない日にサプライズしてみたりするとか、毎日彼女さん褒めてみるとか喜んでもらうことまめにできたらいいかなぁ〜って思います、浮気にならないようにね〜
    • 1

直さなくていいというより、直せないですよね。

Tinderでも入れたらどうでしょうか?。。。o(゚^ ゚)ウーン
    • 0

我慢するしかない。

若い男性は性欲旺盛だからそんなもんです。年老いても?…かな。
    • 0