好きと伝えたわけではないんですけど、連絡先を渡して返信来なかった場合、その後は相手を避けたほうがいいですかね?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12488298.html
上記URLにて投稿しましたが気になる女の子に連絡先渡しました。
渡して1日経ちましたが連絡は来ないのでまあ玉砕でしょう…
とは言っても異動までのしばらくの間はその子を完全に避けることは不可能なので、避けられない時は「そんなに気にしなくていいよオーラ」出して今まで通り(頻度は減らしますが)に接しようと思うんですが、どう思いますか?
もちろん僕の内心はズタボロですが…その方が相手にも気を使わせないかなと思うし、せっかく話せるようになったのに気まずいまま会えなくなるのは嫌だなと思って…
それとも相手にも分かるくらいあからさまに避けていった方がいいんですかね?
どう思いますか?ご意見お待ちしてます。