A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
少なくともその説を唱えた人の考えは、そうではないと思います。
もし、女性のぬいぐるみの扱い方も彼氏の扱い方と同じだとしたら、
「ぬいぐるみの扱い方は恋人の扱い方と同じ」と表現すれば済む話
です。
わざわざ「男性の」なんて限定した表現をする必要はありません。
No.3
- 回答日時:
男性の場合、車の扱い方が、女性の扱い方と似ている気がするな。
見た目、性能、使いやすさ、ステイタス、そういうものを車に求めるけれど、女性にもやはり見た目重視だったり、中身重視だったり、ステイタスとしてだったり、求める。
男性にとってぬいぐるみは重要度がそもそも高くないので、比較対象として相応しくないと思う。
そして女性にとってのぬいぐるみは、子供の扱い方と共通するんじゃないかな。
No.2
- 回答日時:
へー、そんな話初めて聞きました
彼氏で想像してみました
彼氏のぬいぐるみの扱い方
綺麗に並べて、犬の毛が着いていても拭う事もしません
私に犬の毛が着いていても確かに拭う事されませんね
最早意味がわからないけど、扱い方同じなのかなぁー?
私はとあるキャラだけ特別席を設けて置いてあります
大事に大事に。
その他の子達も綺麗にしてます
そう考えると彼氏にたいしても同じがしれんな