A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
あわよくばセックスしようとしてるんじゃないですね。
因みに、セックスなんかしてたら普通にばれますし、会員証に記載されます。
直接は言われませんが従業員内で共有されます。
次に来たら「あ、こいつブースの中でいかがわしいことするから注意しよう」となるわけです。
No.3
- 回答日時:
下心あるかはさておき、
それ以前にせっかくのデートをそんな所で過ごして良いのかって話ですよね。
ゲームとか漫画なら自宅で出来ますので、わざわざ金払ってまでネカフェで何をするんだと、