重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

質問です。奥の手男子が恋愛対象の時どう思いますか。

A 回答 (2件)

質問者さんは男性で、女性から見て恋愛対象の男性が奥手だったらどのように思うかってことですよね。

私も大学生の頃、好きになった相手男性が奥手な方でした。なんとなく相手の方も私に好意を抱いてくれているかんじだったのですが、私自身も奥手なタイプなので気持ちをアピールするのに苦労しました...笑

相手の方は、奥手なりにも誠実な態度でずっとアピールしてくれていたので、相手の気持ちを知るまで時間はかかりましたが両想いなんだとわかったときは嬉しかったです。

なので、個人的には奥手男子との恋愛は長期戦になることを覚悟しますが、別に相手が奥手だろうと気にしません。むしろ少し奥手で不器用な方がいいとさえ思っていますよ。
    • 1
この回答へのお礼

説明不足ですみません、回答ありがとうございます。
自分は恋愛とかにあまり積極的ではないので彼女とかできるわけないと思っていたのですが、この回答を見て自信がつきました!ありがとうございました。

は?

「奥手の男子が恋愛対象の時っ」て、誰が奥手の男子が恋愛対象なの?
ちゃんとした日本語使え
    • 0
この回答へのお礼

お~(笑)なかなかすごい人が回答してくれた。
こんなアンチコメントをするためにわざわざあなたの貴重な時間を僕のためにさいてくれたのですね、回答ありがとうございます。(*^▽^*)