彼氏がTinderをやっててマッチしました。
彼女いるか聞いたら「いたらTinderやってない笑」と言われ、何目的かと聞いたら「いい人がいればなぁって感じ」と言われました。
他に何を聞いて詰めるべきでしょうか?
会う日はなんとなーく決まってますが時間とかは決まってないので「会う気はなかった」と言える範囲だと思います。
ちなみにですが彼は浮気をしようとしてるわけではなく、本当に新しい相手を探してるんだと思います。
なのでホテルなどは誘われないと思います。
確実な証拠がほしいです。
何かアドバイスをください。
No.2
- 回答日時:
>「いたらTinderやってない笑」と言われ
これだけで確実な証拠だと思いますけどね(^^)
彼女いない歴どれぐらいなの? とか
前の彼女はどういう理由で別れたの
とかはいかがですか?