A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私的にはサシ飲みや2人きりで会うのは出来るならしないで欲しいですけど、長年の仲だったり安全と思えそうな関係なら仕方がないと思います。
ただし彼からの発信で誘うとかLINEをわざわざするのは控えてもらいたいですね。
No.3
- 回答日時:
食事なら何度かありましたけど、サシ飲みはないですね。
私飲めませんので。
彼氏持ち・旦那持ちと数人いましたけど、ほぼ愚痴をこぼしたくてストレス発散に突き合わされた感じです。
サシ飲みについてで言えばお互い限度を守れるなら宜しいのでは?
羽目を外してその先に行くってならまずいでしょうね。