お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メイク・美容) 橋本環奈さんみたいな目が憧れの高校二年生女子です。 目が細くてつり目でマスクしてるのでよく「怖い」「 5 2022/08/31 19:17
- その他(メイク・美容) 目がコンプレックスで綺麗にしたいのですが、どんな整形をするのがいいと思いますか?タレ目形成と目頭切開 3 2022/10/16 09:50
- その他(悩み相談・人生相談) 日本女性→タレ目やタレ眉の色白=か弱く守ってあげたい系を目指す 韓国女性→猫目で強そうに見せかけて顔 2 2023/06/14 14:09
- メンズ 高校生男です。 自分はタレ目だし目が細いしまつ毛が長くて自分の目が嫌いです。改善方など教えてください 4 2022/11/10 18:38
- モテる・モテたい 高二女子です。 ・顔はマスクしてたら上の下、外したら中の上(つってはいないけどタレ目ではなく、大きめ 2 2022/10/07 23:00
- エステ・脱毛・美容整形 つり目になる整形 タレ目の整形は沢山ありますが、つり目になる整形って何がありますか? 1 2022/12/28 08:02
- その他(悩み相談・人生相談) 僕はよく、不審者扱いされます。何故でしょうか? 僕は184cm、男です。写真が僕です。 顔はタラコ唇 2 2023/07/03 01:22
- その他(メイク・美容) 【かわいい名前をきめてください】 キャラの名前をきめてほしいです! 見た目 女、ピンク髪、三つ編みハ 2 2022/03/31 15:52
- その他(メイク・美容) 僕の目の写真なんですが、ツリ目とタレ目どちらに分類されますかね? 僕自身ツリ目だと思っていて、 彼女 2 2022/10/08 20:25
- その他(悩み相談・人生相談) 目の印象 1 2023/07/27 09:50