No.8
- 回答日時:
今どきの人は告白で交際が始まるのですか
昔は自然の成り行きでしたが、デートに誘って応じる、それが数回繰り返されたら既に交際している、という事です
あなたの定義で言うなら 正に ”都合のいい女” という事です
No.7
- 回答日時:
将来を考えるほど本気で付き合う気は
告白しないことでいつでも乗り換えできる状態を維持している。
俺は友達として付き合ってた。
告白した覚えはない。
体の関係って彼氏彼女じゃなくても合意してしたことでしょ?
で、より自分好み好み、より都合のいい女に乗り換える。
"女無し"の生活より"女あり"のほうが日々の生活は充実するから。
今は"彼女の席"にあなたを座らせているだけ。
セックスは確保できてるしね。
…なんてことも考えられるか。
関係が明確化されるのをただ待つのも不幸になるのを先送りにするだけ。
あなたから関係の確認をするアプローチをしたほうがいいでしょう。