これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?

来月、彼氏と初めて旅行に行きます。
ちょうど付き合って3ヶ月で、尚且つ私が卒業なのでそのお祝いで行くことになりました。
初めての夜、とのことで、私は彼とそういう事をしたいと思っています。
一昨日彼に、ちょっと下ネタ系の話をしたところ、俺あんまりこういう話好きじゃないから、と言われてしまいました。
そういうことはしっかりお互いが責任が取れるようになってからしたい、と言われました。
私は、とても大切にされてるんだなと思いました。
けれどやはり、物足りなくなってきてしまうもので、いつもキス止まり。ディープなキスはしてくるけど、その先にはいつも進みません。
来月の旅行がチャンス!!と思ったのですが、彼が手を出してくれる可能性はゼロに近いな…と思いました。
何かいい方法はないですか…?

他の人を見つける、とか、浮気とかは嫌です。私は彼が大好きなので他の人、という選択肢は全く無いです。

A 回答 (5件)

まだまだ世の中進んでなくて、女性からのアプローチって難しいですよね。

私事になりますが、私が学生のころ好きな女性に対して告白、おつき合いしてください、までは言えたんですが。その後約2ヶ月くらい手も握らなかったんですね。そんなある日、酒に酔った彼女が電話してきて、「いまいくら持ってる?三千円?それじゃダメだ」ってなって、私が「えっ、何のお金?」って聞いて。
「ホテル代だよ!」って言われて、さすがに未経験の私にも意味がわかって慌てて友だちから資金を調達してその日の晩、彼女からホテルで手ほどきを受けました。

今思うとそんなことでもなかったら…私はその後そうとうに困ったことになっただろうって、その意味で当時の彼女には感謝してるんです。

質問者さん。覚悟を決めましょう。
もう彼氏さんを教育してあげるくらいの気持ちで、旅行に臨んでください。もちろん事前学習もしてあげてね。

おしあわせに。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

彼は童貞なのですよ。

その辺は分かってあげてください。

優しくあなたからリードしてください。「大丈夫、心配ないから」と。

お互い責任が取れるよになってからというのは言い訳です。何歳でも責任は取りますから。

きちんとコンドームを持って臨みましょう。きっとうまく行きますよ。

結ばれる日が楽しみですね。
    • 1

彼の考えはとても良いと思いました

大事にされていると思います

それか、そういう行為に自信がないのか…
だとしたら、下手でも変わらず好きだという姿勢
どんな彼でも愛せるという態度をしめしてあげるのはいかがでしょうか?
    • 1

急いで既成事実が必要な事情は書かれていること以外にもあるのかもしれないですが、一般的には男性側が、性的な興味関心を知り合った交際相手の女性にせがむものなので、どうなんでしょうね。

一般的な対策としては、あんまり露骨で極端でない方法で隙をつくって男性に扇情的な気分にさせて、わざとらしく拒絶しながらも優しく受け入れるという、持って回った方法がよく使われているようですが、質問者さんの方から下ネタ系の話をすでに振っているのであれば、なんか無駄なことのようにも思えます。

お二人の年齢が書かれていないので、大学なら22歳前後、高校なら18歳前後、中学なら15歳前後となるわけですが、さすがに小学生とかが必死で交際しても、精通と、整理が安定してできるようになった程度での、性行為はないと推測します。

彼氏さんの、人間としての優しさは多分本物だと感じますし、それを質問者さんが高く評価しているので、おふたりが末永く結ばれることを強く願いますが、人生は何があるかわからないので、未来は未定でも仕方ないと思います。

さて、気になるところは、女性のほとんどは婦人科に定期的に受信することは稀で、生理が極端に重いとか、経血の異常などがない限りは、病気でもなければいかないのが普通だと思います。したがって、低用量ピルの処方受けている可能性は薄いので、コンドームなどでの避妊のみでは不安が残ります。
男性側が、どこまでそのような情報を理解しているかは不明ですが、やはり望まない妊娠を彼女にさせることに対しての責任感があるのでしょうね。
自分は、経験したのが20代後半でしたので、好きになった女性が産みたいならば、認知だろうと、結婚だろうと、必要なら慰謝料とセットの養育費だろうと覚悟の行為でしたが、そうでない環境にある男性では、なんでもこいとはいかないと思います。

おそらくは、旅行にしても、ふたりの時間を気兼ねなく穏やかに過ごしたいという、いかにも草食系の発想を感じますが、質問者さんは、ヤリモクと区別が困難な、セックスの相性を徹底的に試して、イカせられるなら何回でも行為を繰り返して、俺のペニスしか愛せない女になるように、穢がして他の男に見向きもされないようにしてやろうとかいう、どこか変態のような独占欲にかられる彼氏のことは大好きですか?
まあ、若い男性ならそれぐらいの妄想は、彼女との旅行となれば期待するのはふしぜんではないですが、実際の性行為は、あんまり美しくないというか、欲望と欲望のぶつかり合いと、すれ違いの連続ですから、妊娠という成果がない成功は、ただの性欲処理の側面しかないので、慣れてくるとむなしく思えることもあるんですよ。

長い目でみれば、気持ちの行き違いが、ふたりにあったときに、話し合いやケンカなどという普通の方法だけでなく、お互いの身体でのスキンシップである性行為はとても大きな解決手段になります。一晩必死でお互いの身体を求めまくれば、お金や他の人との人間関係での問題でない限り、夫婦間でのわだかまりは解消できるような気がします。(子供の寝室を別にする目的は、子ども自立というのは半分はうそですね。)

結婚をするならば、早い目に性の相性を試した方がいいのでしょうが、お急ぎですか?

どうせならば、彼氏との最初の旅行では、一切お互い手を出さない清い関係で、リラックスできたならば、別の機会に、必要なら低用量ピルの処方に彼氏を立ち会わせて、避妊の注意を受けてもらったうえで、ふたりの身体の関係を深めてはいかがでしょうか?
(婦人科の医師が、彼氏が同席なので、中絶にきたと誤解する心配がありますけどね。)

賢そうな彼氏なので、スローセックスの教本あたりを真面目に勉強して、質問者さんが満足するように努力してくれますよ。

手間と時間は、それなりにかかりますが、ふたりの幸せな人生を目指してくださいね。
    • 1

そんなヤりたいならコンドーム持っていって、「ちゃんと愛してほしい」って襲ってみれば?ww あ、18才未満は違法だから気を付けて。

ちなみに、性欲と恋愛感情は厳密には別物ね。理解した上でセックスしたいならそれも伝えること。結局話し合いしかできん。

私は恋人とセックス気兼ね無く楽しんでますよ。
こないだのハロウィンはコスプレしてヤりました。
拘束とかスパンキングとかもやりますね。ww
    • 1