
No.2
- 回答日時:
大丈夫
加熱用牡蠣を箸で鍋に入れてそのお箸で鍋食べてますが何の問題もないです
時々次の日腹痛起こす事ありますが、牡蠣のせいかもわからんし気にしてないです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
もつから出る脂
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
食器洗い乾燥機について
-
洗いものを減らすコツ
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
電子レンジで温めると不味くな...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
カレーを箸で食べるって育ちが...
-
蒸し物(蒸しパンや肉まん)の...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
日持ちするタルタルソースを作...
-
冷凍食品の白ごはん、商品販売...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
もつから出る脂
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報