重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

限定効果論と流行の関係を教えてくださいよろしくお願いします。m(_ _)m

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

私が精神病になったのはカラオケ店を住居にしてたかららしいのですが
    j-popが原因で病気になったのかもともとそういう素養を持ってたのか
    流行もJーPopを聴いてるとそういう作詞に書いてあることをしたくなるひとがいるのか
    わかりずらいでしょうがドラゴン桜の水野直美のようなものでおじさんのカラオケがきこえてくるとかで矢島に相当する富豪の金持ちは実際に存在しましたし底辺高ですがよろしくお願いしますm(_ _)m

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/12/24 10:52

A 回答 (1件)

「何について」の「どんな分野の」議論なのですか?

ファッション? 感染症? J-POPS?

最近この手の「論点の不明確な質問」が多いような気がします。
住む世界が「スマホ画面の大きさ」という人が増えているのかな?
この回答への補足あり
    • 1