A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
学生時代や社会に出て1年目の頃、周りには言わないで付き合ったことがある。
それはそれで共通の秘密みたいな感じで面白かったけどね(笑)
中学生だと限度はあるけど、ちょっと遠出をして知り合いに会わないような場所で初デートでもしてみては?
2人きりで会ったら自分がどうなるのか、実際にやってみないと分からないものだから。
最初は不安ばかりかもしれないけど、途中から楽しいドキドキになるんじゃないかな。
こういう話を彼と電話でおしゃべりするのも楽しいのでは?
彼も同じ風に思っているかもしれないし。

No.2
- 回答日時:
だとしたら電話などだけで4ヶ月続いているというのは私はすごいことだと思います!私も中学の時に隠しておこうねって付き合ってた人がいますがデートもしないまますぐに別れました。
相性が合わなければそんなもんです。4ヶ月ならそろそろデートに行くべきです。家は早いかもしれませんが、映画を観たりが初デートにもってこいです。誘いにくいとか誘われないっていうのがありますか?ありがとうございます!誘われないというか、田舎すぎて遊びに行くところが1つぐらいしかなくて、、、笑
知り合いがめちゃくちゃいるので難しいんです、、