重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一緒に寝ようとしない、時間を合わせない、夜スキンシップをしないのは好きではないから?
平日は仕事もあるので、私は休日前くらい2人で同じ時間に寝てスキンシップをとりたいと思っていますが、私がベッドにいると彼はいつまでも携帯を触っていたり漫画を読んでいて寝ようとしません。逆に、私が起きている時はお酒を飲んで風呂にも入らず1人で大の字で翌朝まで寝ています。無理やり呼べば渋々きますが大したスキンシップもなく正直満たされませんし愛情がないんだなと不安です。
それで喧嘩してもしばらくすると元通りです。
夜一緒に寝る(寝る前にスキンシップをとる)のを避けるのは、綺麗事抜きでもう好きではないからですよね?

A 回答 (6件)

仕事で疲れてるんじゃないかな。

。。
疲れてる時に一人でいたい人なのかもと思いました。
    • 0

貴女の存在が煩くなってるのでは?

女性特有のバイオリズム から、
感情の波が激しく、対応がめんどくさくなってるとか。

安定している時もあれば、急に怒ってドアバタンバタンさしてたり、物に八つ当たりしている時もある。彼は貴女のことめんどくさくなってると思います。
    • 2
この回答へのお礼

煩わしいと言われました。その原因は彼の愛情表現が少ないことなのですが。

さーて、状況がわからないので確証はありませんが...

原因はあなたの 口うるささ にあるのではないですか?
ちょっとなんかすると「触らないでよ」と言ったり、
ちょっと失敗すると「あんた、バカじゃないの」とけなしたり、
「あんたこんなこともできないの」と追及したり...
だから、本当はあなたと いちゃいちゃしたい のだけど、何か言われそうだからケイタイを触ることに逃げているんでしょうね。

あなたのほうから 色っぽく誘ってみなさいよ。
日ごろから「あんたはできる かっこいい さすがぁ」と褒めておきなさい。
    • 0
この回答へのお礼

私から拒否したことは無いです。聞いたところ、それとは別で普段の態度で気に入らないことがあり、愛情表現する気が失せているとのことでした。

スキンシップってセックスの事?

身体の相性(セックス頻度)が合わないと言うか、単にセックスがめんどくさいんじゃないですかね
人それぞれとは思いますが、そんな事(いや、軽い話しじゃないですよ?)で愛情は測れないと思いますね
    • 1
この回答へのお礼

スキンシップってセックスの事?>>
それもしばらくご無沙汰です。
別にEDな訳でもなく、他の女や風俗なら面倒くさがらずするのは目に見えてますので、私への愛情がないものと思います。

飽きちゃいましたかね。

• 2

すきではないとおもいます。

貴女は好きなんですね。
別れる前になんなのか?
聞いておいた方が良いです。
あなたの思い込みと言うこともありますから。
    • 1
この回答へのお礼

聞いたところ、私の普段の行いや態度がうざいため、愛情を示す気がなくなったようです。嫌いなわけではなく好きな時もあるので、機嫌が良ければ軽い愛情なら示せるようです。