この頃、あるSNSで知り合った女性とやり取りしています(顔写真は交換しましたが実際に会ったことはまだありません)
話を聞いていると、元カレが相当なモラハラ彼氏で、捨てられる直前まで精神的にボロボロにされてたようで、
Tinderを入れたものの元彼の二股も発覚したみたいです
先日、飯友を募集する内容を投稿していて、援助交際はしないけどパパ活は興味ある、という投稿をしていました
その投稿に反応する形で飯に誘ったら反応は良く、
また今までもやり取りに於いて嫌悪感は感じられていません
ところが昨日、急な体調不良によりドタキャンとなったようです
もしかするともう他に彼氏がいるのかも知れませんが、
冗談半分で僕が彼氏なら看病しに行くのに…という旨のメッセージを送ると「いいね」がついていましたし、
またそれ以前でも色々な発言に対して反応があったりいいねが付いていましたが、
体調不良が尾を引いているのか次の日程の提案がありません
ネットで知り合った為に警戒されてるのか、体調不良を懸念してなのか、
どう思いますか?