A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
可愛いと言っても
その人にとって可愛いですから
他人にも可愛いとは限らない
アイドルだって
あれが可愛い、これが可愛いと
意見が分かれるのですから
必ず全員が可愛いというとは限らない
人が可愛いというよりも
自分が可愛いと思う人が
いいんじゃないですか
No.4
- 回答日時:
檀れいのようなきれいな女の人が良いです。
気品、品位、品格、教養、価値観、すべてを持ってます(私の妻です)。娘達は長女は中村アン似だけど、それより綺麗、次女は綾瀬はるか似です。
No.3
- 回答日時:
顔が良いに越したことはない、ということはない思います。
絶世の美女に自分が釣り合うかと追われれば釣り合わないと思ってしまうので身の丈に合わない美女と交際をしても後々自分が劣等感に苛まれる気がしてしまいます。
それに容姿が良くても男の影がちらつくようであれば付き合う気になりません。
結局はそばにいて居心地が良いかっていうのが問われると思います。
お互いを思いやることが出来たり、信頼が出来るなど当事者間での相性が決め手になると思います。
No.2
- 回答日時:
そんな事ないよ。
好きになったら見た目関係ないです。自分は若い時、第一印象最悪のブチャイクな女の子を気が付けば好きになってた事があります。
大事なのは可愛げがあるとか性格の良さと相性だと思ってますよ。
No.1
- 回答日時:
かわいい顔の人はいいとは断言できませんね。
性格もありますし、信頼度などもありますし
本当にその人に合ってるかなども踏まえて決めたほうがいいと思いますけどね。
(かわいい子なら自慢できるけどね)