お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 彼氏が異性のsnsをフォローすることについて
- 分かれた元彼のインスタってわざわざ見ますか? 元カノから振られてインスタもフォロー外されたのですが、
- 彼氏について
- 彼氏の元カノにインスタフォローされました。 彼氏と元カノは彼氏が振って別れ、その時元カノは別れたくな
- 浮気された元カレ、元カノがいる方に質問です。 浮気された元カノ、元カレのインスタのフォローとかって外
- 彼氏が元カノのフォローを消してくれません。 彼は過去のことだし、元カノとは何も関係ないと言っていまし
- 彼氏の誕生日に彼の元カノから普段からインスタのいいねを来るのですがストーリーのただのいつも載せている
- 元カノの
- 毎日悩んでいます。彼氏の誕生日に彼の元カノから普段からインスタのいいねを来るのですがストーリーのただ
- 元カノにフォロー外されて、繋がりは消えてもいつか 仲良くなれる日はきますか?