元カレが2年ぶりに連絡してきて久々に話しました。
普段全く人に興味持たないけど、元カノとかは今元気なのか幸せになってるのか色々と気になるとのことで、今まで付き合った元カノみんなのことを気にしてるようでした。
今までちょくちょくSNS見にきてたり関わろうとしてきたのはこういう事かと、、彼女と上手くいかなかったり別れた時に思い出すのかもしれませんが、でも彼女が出来てもフォロワーではないのに元カノの現状気にしたりしてたのはやばいですよね??
男性ってこういう人多いんでしょうか?
No.3
- 回答日時:
別れたはいいが、モテないんだろうね。
誰もいないから、昔を振り返るしかない…惨めな男。
元カノのこと思い出す男性は少なくはないかもしれないけど…実際に連絡してくる人は少ないと思うよ。
だって、女々しいじゃん。男ってプライドの塊だから、こういうこと恥ずかしくてできない人が多いと思う。
正直モテる子ではないと私も思うのですが、聞いた話によると私と別れてからずっと彼女が途切れてないようでした…。紹介で付き合ったみたいですが、、私の事?SNS?ずっと気にしてたから私はてっきり彼女いないと思ってましたけど、実は付き合ってたみたいで謎でしたね。。わざわざそういう事するってことは普通じゃないんでしょうね。けどなぜか付き合うと好きな反面嫌な事も多いからか執着してしまう女の子もいるらしく付き合ったり別れたりしてるようで、その別れた間になぜか私に連絡や反応がくるのです。。聞いた話によるとですが、時期が合うので。。
No.1
- 回答日時:
めずらしいんじゃないでしょうかね。
そうとう思い入れをした元カノであればありえるかもしれませんが、
しかし、いままで付き合ってきた彼女すべてのひとが
気になっているとか、、、
それはないと思いますし、ちょっと変じゃないでしょうかね。
その元カレは、正直、普通じゃないと思いますよ。
やっぱりそうですよね?
相当思い入れがあると捉えていいのか、フォロワーでなかったからなのかもしれませんが。。きっと今までの彼女もSNSでフォローしていて元カノが元気かどうしてるのか見ていたいようです。。確かに普通じゃないとは思います。彼も自分は普通じゃないと言ってましたが、自分が普通じゃないことを肯定して、そういう風にやってるのも変な人ですよね