重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

横浜 川崎 品川 新橋 ( 五反田 田町 浜松町 )

あたりで全室お風呂トイレ別のホテルを探しています。

自分で探したりしているのですが、あまり宿泊経験がなく、知識も浅いため、宿泊経験が多かったり知識のある方、全室お風呂トイレ別のホテルをいくつか教えてくださると有り難いです。

⚠︎ラブホテルは含みません。

質問者からの補足コメント

• 説明が下手ですみません。
    部屋の中に、お風呂(またはシャワー)があると思うのですが、ホテルによってはバスタブの真横にトイレがついてるケースが多いと思いますが、私はそれが別々なのがいいといいますか...
    大浴場などに行って〜とかではなく、部屋の中に別々であるのが良いんです。
    私が見たホテルは基本的どこのホテルもトイレとお風呂が一緒の場所にありました。 
    例を挙げると高輪都シティさんとかは別々でした。
    じゃあそこにすれば?という回答はやめてください。あの金額に手を出せるほどの経済力がないため泊まれないんです(>_<)

部屋の階級?が高くなればお風呂トイレ別のお部屋はいくらでもありますが、そうすると値段も自然と上がるのが当たり前ですので、なので 全室 と書かせていただきました。

A 回答 (4件)

探せばありますよ!

川崎にある『ホテル メトロポリタン川崎』などはトイレ・風呂セパレートで2名8800円程で泊まれます。
    • 0

全室となると帝国ホテル、ホテルオークラクラス以上になるでしょう。

あなたの予算では無理なところばかり。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね、、、。わざわざ教えて頂きありがとうございました( ; ; )

部屋に風呂とトイレがないのはホテルと称してはいけない業界の自主規制があります。

それは旅館とか民宿になります。
    • 0

ビジネスホテルでもたいていは風呂トイレ別だと思う。

★それ以外は利用した経験がありません。
    • 0