半年間程やり取りをしている人がいます。
マッチングアプリで知り合い、何度か直接会っていて好印象…なのですがLINEの返信が遅いのです。2-3日に一回位のペースです。内容としては一言やスタンプという事はなく、自分の名前をLINEの中でも呼んでくれたりLINEとしてはそこそこの文量が来ます。
また、遊びに誘った時にも有耶無耶になったりした事はなく予定があればこの日はどう?と聞いてくれたりもするので決して嫌われたりはしていないと思います。土日祝に月1-2位の頻度で会ってます。
そろそろ半年経つので行動を起こさねば。と思うのですがLINEの返信が遅い事だけが気になっています。実際に会っている時の印象や関係が大事でLINEはあくまで補助的なツールだとは思うのですが…。
中々周りに相談出来る人がいない為、ここで相談させて頂きました。同じような経験がある方、LINEの返信が同じように遅い方等アドバイスを頂けると嬉しいです。