No.7ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
デートは普通に食事とか、ショッピングとかもしますか?
普通にデートした後のHなら、問題無いと思います。
会って、Hして解散 ならセフレですね。
私の若い頃の話。
彼女と会うと、普通にデートして、最後にラブホ。
そこで3回戦。終わると、彼女を家まで送っていました。
デートの度に3回戦してました (^o^)
No.5
- 回答日時:
デートは普通にしてますか?美味しいものを食べたり楽しいところに出かけたり、お誕生日をお祝いしたり。
そういったことができていれば普通に交際している関係と思われます。会うたびにエッチも普通かなだと思います。あなたの体が魅力的なんです。そこは素直に喜びましょう。エッチもコミュニケーシのひとつです。デートはしてますね!記念日は最初は半年とかやってましたけど、今は1年とか2年とか大きい?時のみですが…
あとは買い物行ったり一緒にゲームしたりとか。映画とかご飯行ったりとか色々…
ただ仕事終わりでお互い時間ない時はエッチしてご飯食べてバイバイとかもあります。。大丈夫なのか。。
No.4
- 回答日時:
元カノがセックス嫌いだった可能性ありますね。
で、最初の頃はスレ主さんが誘っていたのだから、スレ主さんはセックス好きなんだな!って、彼はなったのでしょ。
元カノのことは相手が話さないのでわかりませんが、その可能性ありますね、、
私も好きだったんですけど、毎回じゃなくていいかなぁって笑