A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私は、万が一見つかった時を考えると、何も残さないことをお奨めします。
血が繋がっていないから貴方の中の何かがまだ子供として認識できていないのではないですか。
大体14歳なんて他人だってダメですよ。
仲が良いのはいいことなので、自分を殴っても何でも一線を引くことだけは忘れないでください。
No.2
- 回答日時:
初めの人の言う通りです。
やはり、一番懸念すべきなのは家庭崩壊で、その娘だってあなたに思いを告げられたって戸惑うだけでしょう。あなたがその義理の娘にのめり込めばのめり込むほど、家庭全体が不安定になります。少し医者にも相談すると良いと思います。掲示板で解決する程度の悩みではないと思いますよ。No.1
- 回答日時:
間違いなく待っているのは家庭崩壊です。
なんとしてもその気持ちを抑え込むべきです。
日記を書くというのはどうでしょう?
あなたの気持ちを素直に書くのではなく、あなたがあるべき姿を書くのです。書くことによって自分に言い聞かせるのです。