A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
変に弄ったりせずに清潔に大事に扱ってあげてください。
広告に出てくるような変なサプリなんかも必要ないです。どんな健康被害があるかわかりませんから。
ちなみに子供を作る用途であれば5センチもあれば足りるそうです。
大きくなくちゃ愛せないなんて言う女とはそもそも寝る必要ありません。
大きかろうが小さかろうがあなたの事が好きで心から愛してくれる、そういう女性と一緒になってください。
男子からなんか言われたら「急所が大きいほうが損だろ」「ダメージ判定が小さいからお得なんだよ」とか返せばいいです。