重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

プーチンは何がしたいのでしょうか?

何がしたいのか?言えばいいのに?

A 回答 (6件)

自分でも、わかんないんです

• 2

ロシア帝国の再現です。

手始めに、嘘を言い続けてウクライナを侵略中。無抵抗の子ども・高齢者・病人なども虐殺しても平気な鬼です。現代に現れたヒトラー・プーチンの思いのままにさせてはいけません。徹底して敗北させる事です。同じ穴の狢の習近平・金正恩が真似し兼ねない。
    • 4

最初から言っていることは、言っている。

ウクライナで、ウクライナ人に虐殺されているロシア人を助けると。
もちろん、詭弁も良いところだが、長年独裁者で居続けると、自分は何でもできると思い込んでしまうのだろう。
歴史に名を残す偉大な人物になろうとして、世紀の大悪党として名を残すことになってしまった哀れな男だ。
ロシアの馬鹿な民衆は、大悪党を大統領に選んだせいで、これから何年も苦難を強いられることになる。
    • 1

人臣位を極めると、次は

歴史に名を残すことを考えます。

旧ソ連の領土を復活させ、
歴史に名を残したいのです。
    • 1

ロシア国民が安全に暮らせる国作り

逃げたい国は、いいとばっちり
    • 0

プーチンの最終的な狙いは、ロシアをむかしのソ連のような大国に復興させることです。

• 1