No.2ベストアンサー
- 回答日時:
あなたのいう「ラブホテル」が、具体的にどういった定義、分類の物を指すのか分かりませんが、先にお示しした一覧から各ホテルの詳細は確認いただいたのでしょうか?
「サイト」のリンクが付いたところはそちらから、あるいはホテル名をタップ・クリックいただき、サイトが開くところも。
料金体系に「休憩」の設定がある一般ホテルは知りませんし、他の設備やお部屋の写真から識別付く物かと思いますが?
ラブホテルというのは俗称で、「人の宿泊または休憩のための施設のうち、専ら異性を同伴する客に利用させることを目的とする施設で、市規則で定める構造及び設備を有しないもの」となっています。
風営法の届け出、許可なくして営業しているところもあり、名称も、カップルズホテル、ハッピーホテル、アミューズメントホテル、レジャーホテル、モーテル、ブティックホテルなどがあるが、レジャーホテル、ブティックホテル、モーテルなど様々です。
No.1
- 回答日時: