gooサービスにログインしづらい事象について

背が低くてもモテるようになりたいです。
でも女は背の低い男を恋愛対象外にするんですよね?
とくに自分より背の低い男を恋愛対象外にするんですよね?
結局女は身長しか見てないんですか?
背が高いだけでモテてる奴がたくさんいますし。
ブサイク寄りなのに背が高いだけで、背の高い美人や可愛い子からモテてて本当に憎いです。

自分は背の高い女性が好みなので、背の高い女性からもモテる方法を教えてください。
(女どもと違って、背の高い女性以外を恋愛対象外にしているわけではありません。)
背が低いとモテないと言うのなら、何か事件を起こした方がマシです。
自分がモテない世界に価値なんてない。

A 回答 (12件中11~12件)

身長じゃないよ。

顔だよ。
トムクルーズが見本。

キミは顔もわるいのかな?
    • 2
この回答へのお礼

芸能人と一般人を一緒にしないでください
質問読みました?
ブサイクでも背が高いだけでモテてる奴なんて沢山いるんですよ

身長以前に、女性をそのように軽蔑している時点で無理です。

女ども、なんて言葉遣いも。
ネットでしか言わない!とおっしゃるかもしれませんが、そのような考えは端々に滲むものです。おそらく、女性を個人として見ておらず、「女」という自分の都合のいい物体だと思っていて、でも現実がその通りではないから「俺の思う女という生き物」ではない女性に対してそのように無礼な感想を持っているのかと思います。
でも、質問者さんだって、自分を軽蔑する相手を好きになったり尽くしたりしたいとは思わないでしょう。
背が低くてもモテる人はたくさんいますよ。ジャニーズは低身長が多いし、私の知り合いにも150cm台で結婚してる男性が複数います。
まず最低限、「自分をチヤホヤしない女は身長しか見てない」みたいな短絡的で他責的な見方をやめて、人に対して誠実で、相手の気持ちを考え理解し、卑屈であることをやめる(卑屈であることも相手の気持ちを考えていない。機嫌を取らせようとしている)ことだと思います。
つまり、人としてまともになること。
そうなれば必ず人に好きになってもらえる!というものではありませんが、そうならなければ人に好きになってもらえる可能性は限りなく低いと思います。
    • 6
この回答へのお礼

だって女は自分より背の低い男を恋愛対象外にするんじゃないんですか?
あと自分は結婚したいんじゃなくて、モテたいんです